Прощай, любимый, навсегда,
Прощай, любимый мой, навеки.
Не встретимся мы никогда
Уже на этом бренном свете.
Не встретимся и не узнаем
Друг друга среди тысяч лиц,
В пространстве времени растаем
И в пропасть устремимся вниз.
Нам шанс был дан один из сотни,
А, может быть, из миллиона, но один,
Но разглядеть его не смог ты…
Нет больше нас, и рухнул мир.
Всё было быстро, но внезапно:
Ты в жизнь мою ворвался и исчез.
Я всё ждала, но знала, вряд ли
Мы будем вместе через столько лет.
Я знала, ты почувствовать не сможешь
Того, что нас с тобой объединяет.
Тебя не трогает и не тревожит,
Что без тебя жизнь моя тает.
Ты лишь мужчина и понять не в силах,
Как можно просто голову терять,
Сходить с ума в разлуке, мой любимый,
Когда ничто не можешь предпринять,
Когда все двери заперты, а ты
Так холоден и неприступен,
Что замораживаешь все мои мечты…
Ты где-то рядом, но недоступен.
Прощай, любимый, навсегда,
Прощай, любимый, я не плачу.
Я не забуду никогда,
Что для тебя я ничего не значу!
01.07.06 14:05