Вся жизнь моя – неисполнимое желанье,
Мечта, которую достичь мне не дано,
И обречен весь облек мой на ростерзанье,
Но верю в лучший времени исток я все равно.
Когда проходишь мимо счастливых людей,
То начинаешь им завидовать немного.
И вспоминаешь, что не имеешь преданных друзей,
И все к тебе относяться уж слишком строго.
И верность для тебя становиться приданьем,
И сущность бытия найти не можешь ты,
И не поймешь, что это только разочарование,
Разбитые надежды и мечты.
И вмиг, когда надежда появилась,
И ангел твой услышал позывной,
Опять лихая нечесть в душу зачастила,
И у нее в руках большая сила…
Желания твои полнятся грехом,
И дьявола рука теперь сестра твоя,
Но чтобы быть счастливым человеком,
Твоя должна гореть зоря.
От этого всего захочешь ты уйти,
Но слишком поздно будет все менять,
Но выход есть, его найти
Поможет Бог. Иначе себя ты можешь потерять.
И только вера – жизни сила,
Она есть ключ от всех ее дверей,
И чтобы жизнь тебе грехи простила,
Ты постоянно верь.