Если нет тебя рядом, зачем тогда жить?
Не могу по теченью спокойно я плыть
Не могу лицемерить, хитрить, притворяться,
А, когда очень плохо, вместо слёз улыбаться.
Я тебя так люблю, нету сил позабыть.
Я пыталась, что мочи, тебя разлюбить,
С сердца вырвать и выжечь любовь из души,
Только ласки твои, как костёр, горячи,
Только губы твои, как прохладный родник.
Ты без боя совсем в моё сердце проник.
Я любила всегда лишь тебя одного
И поделать с собой не могу ничего!
19.03.08 10:53
Только две
Всего ДВЕ...
Искренние строчки.
«Не могу лицемерить,
хитрить, притворяться,
А, когда очень плохо,
Вместо слёз улыбаться.
...........................
Я...
«поделать с собой
Не могу ничего»
Кто мы!?
Пленники беса.
Иль слуги – Богов.
......................
Когда же Все Мы!!!
Перестанем. Хвалить
Визжать. Восторгаться.
Ох, пора. За
Напильник...
Поэтам всем браться.
.....................
С уважением
Гефест.
Простите меня
Христа ради
Если я ТАК
Жесток...
Ваш - Матвей.
Я любила всегда лишь тебя одного
И поделать с собой не могу ничего! - эх, какие мы, женщины, все-таки преданные! жаль, не ценят Замечательный искренний стих!
Talia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00