Я знаю,вам меня не понять,
Когда свободна я в мечтах,
Я улетаю далеко.
Вам этого не "догнать".
Когда перестаю контролировать себя,
И даже когда,
На всё мне "наплевать".
Вам этого уже не понять.
Я знаю,вы говорите обо мне,
А время то не остановить,
Я даже могу, у кого-то прощения просить.
Я вижу то,что вам не увидеть никогда,
Там в глубоких мечтах,
Кто вдохновлял меня тогда,
И в душу вошёл,даже в закрытую дверь,
А мне до сих пор,не найти этих ключей.
Меня за это,вы не сможете осудить,
Мы все свободны в мечтах.
Было так легко в облаках парить,
И красиво писать в стихах.