Открой мне свою тайну,
Скажи мне всё, как есть.
Тебе казалось странным,
Как я могу быть здесь,
Как я тут очутилась
И как сюда пришла,
Зачем так разозлилась,
Когда тебя нашла.
Ты просто не так понял,
А, может, не сумел,
И в призрачной погоне
За славой улетел.
Тебе хотелось денег
И власти, и признанья,
И ты меня оставил,
А я всё в ожиданьи,
Что сбудутся когда-то
Все тайные желанья,
Мы встретимся внезапно,
Назло всем предсказаньям…
Я вновь тебя увижу,
И ты мне улыбнёшься,
Ты скажешь, я услышу,
Назад мы не вернёмся.
Мы уже были в прошлом,
К чему нам повторяться!?
Мы будем жить хорошим
И жизнью наслаждаться.
И станет мир прекрасным,
День будет длиться ночью,
Он будет светлым, ясным,
Союз наш станет прочным.
Всё будет, ты поверь мне,
Ты знаешь, что я в силах
Вдохнуть жизнь даже в сказку,
Когда ты рядом, милый.
19.01.07 23:20