Привет чертовка!
...........
Как ты поживаешь?
.............
Ага...
Ну да..
Я тоже как всегда.
............
И что ты в институте вытворяешь?
.......................
Что-что случилось?! Где?!! Чего?!! Когда?!!!
...........
А-а показалось!.. Мд-да видать старею...
Совсем глухим похоже нынче стал...
.............
А я вот кстати вроде как болею:
Три дня не ел и пять ночей не спал.
...................................
Ага! Конечно!! Ем теперь я ночью,
А днем я сплю!
......................
Ну правду говорю!
......................
Спасибо!!! Да вот как-бы между прочим:
Я говорил, что я тебя люблю?