Счастье приходит к нам и уходит.
Всё повторяется вновь и проходит.
Люди спешат, не замечая друг друга,
А часы ведь стучат, напоминая разлуку.
И стрелки бегут всё по кругу,
Яростно и нежно задавая свой темп,
И ты желая догнать обводную,
Лишь дальше уходишь прочь от намеченный лет.
Красиво взлетая, стоит красиво и сесть,
Ведь так нам гласили мифы Икара.
Спасти нам любовь заранее знамо.
Сберечь нам её так трудно сейчас.
Блеск, жизнь, гроза - вот твои глаза.
Солнце мне согрело тепло твоего льда.
Словно лавиною нежной обрушилась ты на меня.
Рано иль поздно совсем поглотишь собою меня.
До всего ты дойдёшь, со всвем разберёшься,
И будет жизнь твоя бить чистым ключом.
Рад и счастлив я был бы рядом с тобой,
Но всё повториться как не печально порой.
Разлукой недолгой проверишь ты веру свою.
Быть может болью упьёшься до дна,
А может и вовсе забудет душа.
Я знаю лишь то, что пока сердце бьётся,
Я буду жить любить, ценить и помнить тебя!
А в мире всё неизменно и будет ещё столько побед,
Что на фоне такого великого счастья
Судьба обязательно будет терпима.
А значит будет добра ещё множество долгих, непотерянных лет!