"Эй, хватит!...потому что скажу - ЧТО ВЫ МНЕ НУЖНЫ....
сильно много МОЕГО в этом...Или может МЕНЯ...
Вот так встреча...!!!!!!!!!!!!!!!!" (с)
Знаешь, милый, а мне не жаль,
Что уже отцвела сирень.
И каштановое прощай
Разлетелось среди аллей.
И летел тополиный пух.
Между мной и тобой вода -
Для тебя - не высохших луж,
Для меня – по щеке слеза.
Забывая меня, не забудь
Поменять на дверях номера.
Та, что справа - не слышит стук.
Та, что слева – уже заперта.
Мне судьбою назначено быть
За сильнее любви плечами.
Заплеталась косичкою жизнь
А ты помнишь, что было в начале?
О, лукавый Samar Obrin, ничтожный из бездомных, зачем твоя бездомность играет с судьбами верных слуг Милостивого Царя? Почему бы тебе не поселиться среди людей, чтобы было известно – где искать тебя этой ночью? И что, если ты снова, сын неизвестного рода, покинул стены города и пошёл в свою пустыню смеяться над людьми? Что скажут матери своим детям, когда их отцы не переступят порог, отчего дома? Пусть однажды настигнет тебя молния Немезиды в твоём одиночестве и люди больше никогда не услышат имени твоего, о Samar Obrin!
___________________________