Ну, где же мой Геракл, куда пропал?
Чего он ищет и кого искал?
Вновь подвиги задумал совершить?
А как мне дальше без него прожить?
Я жду его, я всё ещё надеюсь,
Что он вернётся, я наконец согреюсь
От зимней стужи, одинокой муки…
Мне нелегко далася с ним разлука.
Мне тяжело, что он ушёл бесследно,
Что для него я стала неприметной,
Что всё забыл, что обо мне не помнит,
Ни разу сердце обо мне не дрогнет.
Он помогать надумал разным людям
И всё пытается добиться правосудья,
Которого мы здесь и не видали…
Он жмёт на газ, но нету тормоза педали.
Его теперь ничто не остановит,
Но я надеюсь, этот он урок усвоит
И пересмотрит всё, что сделал в жизни.
Я прочь гоню безумные все мысли.
Я буду думать только о хорошем,
И в этом пусть мне бог поможет.
Пусть мой Геракл вернётся невредимым,
И пусть его не покидают силы.
Пусть наконец-то обо мне он вспомнит
И обещания он все свои исполнит,
И будет рядом каждый день и каждый вечер,
И пусть любовь продлится наша вечно!
24.02.07 20:35