Солнце спряталось за тучи…Город молчит .Где-то совсем близко летает душа.Одинокое прозрачное тело прожигает вечернюю мглу ядовитым светом.Мечется ветер.напевая нерозборчивые мелодии кружится снег. В воздухе витает спокойствие и страх…
Трудно и кажется совсем невозможно угадать зачем создан этот мир…Может Он просто готовит нас к чему то большему?...Может где то дальше будет что то выше этого такого простого и забытого всеми мира..Мира любви и гармонии…Мира которого мы превратили в какое то забитое помещение где так трудно дышать…….А ведь Он представлял себе всё совсем иначе.Наверное мы должны просыпатся каждый день с уверенностью что живём в сказке…что мы в сказке…….Сказке которой нет конца…Где зимой падают на землю огромные хлопья пушистого снега и улицы укрывает ледяная пелена….Где летом на землю опускается огромнейший оранжевыш шар и согревает детей солнца необычайной теплотой…..Где весной просыпаются цветы и пьют безценную утреннюю росу….Захлёбываются жизнью…Сказка же так близко и совсем рядом…Стоит только поднять глаза к небу и улыбнутся…И запаёт мир…Закружится танец разноцветных цветов увенчанных благодарным ветром…Благодарным за то что живёт в сказке…..На ладонь упадёт снежинка.А за ней с неба грохнет большой шар неуклюжих хлопьев…Таких больших и лёгких…Так широко открыты глаза.. губы затанцевали в игривой улыбке…А под золотом фонарей играет своё соло осенний ливень…Такой тёплый и прятный…Высвечает дороги опускаясь на землю жаркими искорками…Землю окутывает непривычная радость и красота…красииииво….А ведь в сказках так всегда…И не просто так вечером становится загадочно и ужасающе таинственно…Просто вечером просыпается одинокая душа и окутывает землю изумрудовым созвездием….А на лучах сторожителей фонарей выигрывает очередная симфония дождя перебиваясь махровыми хлопьями….Душа бродит по засыпленым улицам и напевает на ухо спящим ангелам завораживающую симфонию даря чудные сны…И ангелам снится волшебно красивая история… А просыпаясь они радуются каждому наставшему утру…Ведь знают,что живут в завораживающим сердце мире под названием Сказка…
́