Кто-то большой, стоит за спиной,
Кто же это может быть такой?
Это рэппер злой, пришел за тобой,
Стой спокойно, и рот закрой
Злобные рэпперы, гуляли в гетто,
В широких штанах, в руках кастеты
Банданы надеты, закрывая лицо,
Вид этих бойцов, мощнее Годзиллы
Готовы порвать, каждую гниду,
Рэпперов сила, ни с чем не сравнима
Словно на танке, покоряя Россию,
В трубах мессия, ты против бессилен
И рискуешь принять выстрел в спину,
Рэпперы идут, враги наши ползут
Те кто поймут, о чем эти строчки,
Не можете спать без рэпа ночью
Все что захочешь, можешь сказать,
Если хип-хопу не будешь изменять
Пополняя ряды, русского рэпа,
Смелей становись, уличным поэтом
Кто-то большой, стоит за спиной,
Кто же это может быть такой?
Это рэппер злой, пришел за тобой,
Стой спокойно, и рот закрой
Рэпперов много, на улицах наших,
Совсем молодых, и намного по старше
Скоро по-нашему, все точно будет,
Много рэпа будет, как и воды
Никогда не молчать, и быть эм-си,
Полетели чтобы всюду, мысли твои
Смело иди, всегда лишь за нас,
И настанет твой час, уже может сейчас
Основная масса, про нас узнавая,
Попсовых недоносков, сразу забывает
Уже наступает хип-хоп революция,
Этому рада, каждая улица
Слушая четко, что я вам сказал,
Предавая важный смысл моим словам
Что-бы только рэпчину ваш мозг принимал
Кто-то большой, стоит за спиной,
Кто же это может быть такой?
Это рэппер злой, пришел за тобой,
Стой спокойно, и рот закрой
В широких штанах, на улицах Москвы,
И других городах, нашей страны
По всюду рэпаки, уже давно в теме,
Что рэпперы всегда, будут первыми
У завистников нервы, уже никуда,
И пена изо-рта, увезут вас туда
Но ваши слова, абсолютно пустые,
Таких как вы, дофига в этом мире
Обыватели простые, правду не зная,
Свой бред втирая, и не понимая
Что к чему, зачем и почему,
Или совсем не уважая музыку
В голове пусто, что не удивляет,
Но нормальных людей это качает
Кто-то большой, стоит за спиной,
Кто же это может быть такой?
Это рэппер злой, пришел за тобой,
Стой спокойно, и рот закрой
(имеется в мп3 файле)
ID:
190147
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 17.05.2010 17:46:04
© дата внесення змiн: 17.05.2010 17:46:04
автор: AGENT-SG
Вкажіть причину вашої скарги
|