Время лечит,но и ранит вновь
И летит по жизни кобылицей,
Сквозь разлуки мчится и любовь
А во сне вернется небылицей.
Я хочу вернуться вновь к тебе,
И любовь вернуть твою хмельную,
Время не вернуть,- твержу себе,
И к нему тебя сейчас ревную.
Время с жизнью будто играют,
Уж с датою мчатся точных замен,
Покорясь судьбе ,я не знаю,
Что же подбросит мне время в обмен.
Гнедою мчится наше время,
Его уже не поворотишь вспять,
Несу по жизни свое бремя,
И, как рюкзак, его никак не снять.
Хочу вернуться в наше время
И закружиться в танце бытия,
Хоть знаю время то не дремя,
Но я во сне увижу вновь тебя..