Мои ангелы молчали,
Только мне в ответ вздыхали,
Не хотели говорить…
Только как мне дальше жить?
Как собрать всё воедино,
Как расправить свои крылья,
Из осколков сложив сердце,
И куда от боли деться?
Как мне радоваться солнцу,
Как забыть, что дождь смеётся,
Сверху глядя на меня?
Я теперь совсем одна…
Без тебя осиротела,
Под дождём бреду несмело,
Забывая обо всём…
Ты ушёл, стал грустным дом.
Без тебя всё изменилось,
Мне же это и не снилось,
Я не думала о том,
Что мы будем не вдвоём,
Что уйдёшь к другой навеки…
Без тебя на этом свете
Не осталось больше веры.
Что же делать? Я не смела
Уговаривать тебя. Для чего? Опять одна…
Мои ангелы молчали,
Только мне в ответ вздыхали.
.........................
Talia!
Случай воистину
Почти клинический.
Чувство юмора
У Вас есть...
Я тоже промолчу.
Грустно, прегрустно
Вздохнув.
.........................
Попутал всё таки
Всех... – Бес.
Конец месяца.
Конец квартала.
«Дождь...
- улыбается с Небес»
..........................
Ох, и зануда я...
- Гефест.
Кстати, непонятен
ВОСТОРГ народа...