Сентябрьский день, в душе уныло,
И в ожидании тепла
Я напишу тебе на мыло,
Не много, главные слова.
Уже прошло чуть больше года,
Как ты не видела меня.
Сменилось всё - погода, мода,
Но всё таким остался я,
Каким меня ты полюбила,
И тем, что так тебя любил.
Жаль, что нас жизнь так разделила
И что тебя я отпустил.
Твоё лицо умыто солью
Печальных слез, любовных грёз.
А я размешиваю с болью
Дым отсыревших папирос.
Надеюсь, что, увидев это,
Ты улыбнёшься для меня.
И в мире станет больше света,
А в сердце жгучего огня.
Спасибо, что ты веришь, пишешь,
Без капли фальши или лжи.
Я обещаю - будет лучше!
Только дождись...и напиши.