Я знаю, что это – конец,
А он означает начало,
И в бухте разбитых сердец
Опять теплоход мой причалил.
Опять всё не так и не то,
Я снова не радуюсь солнцу,
И мне не поможет никто,
И голос твой не улыбнётся.
Ты больше не скажешь «привет»
И больше не скажешь «целую»,
И мой не услышишь ответ,
Хоть знаешь, что сильно тоскую.
Конец – есть начало пути,
Пути к неизведанным далям,
Но только мне трудно идти,
Куда теплоход свой направить?
Куда повернуть свою жизнь?
Как дальше мне быть, что мне делать?
Всё время стремилась я ввысь,
Чтоб тайны вселенной изведать,
Но снова скатилась на дно,
И снова нет силы бороться.
Как будто смотрю кино,
О том, что уже не вернётся.
Нельзя повернуть время вспять,
Нельзя наперёд всё измерить,
И нету дороги назад,
Там наглухо заперты двери.
Меня не впустил в жизнь свою,
Со мной не решился остаться.
Я снова стою на краю,
Но больше не буду бояться
Упасть и взлететь до небес,
На гребне волны оказаться,
Войти в заколдованный лес,
Чтоб снова c тобой повстречаться.
Люблю всё равно, вопреки
Всему, что с тобой разделяет,
И чувства, как прежде, крепки,
И в мыслях других не бывает.
Наверное, это – конец,
А он означает начало
Для любящих близких сердец,
Которых судьба повенчала.
12.06.08.
Наверное, это – конец,
А он означает начало
Для любящих близких сердец,
Которых судьба повенчала.
Очень красиво, именно в етих словах большой смысл жизни.
Talia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00