Люблю касаться твоей кожи, и в ней запутавшись тонуть
Люблю атлас спины, моложе...
Изумруд, который я ловлю от глаз твоих... и утопая,
Я сам себя вновь открываю и пред тобой хочу сейчас...
Упасть...
Упасть на краешек плеча и оставаться там всё выше...
Приклеившись к тебе дыша...
Душа трепещет, так пронзая,
Что всех иголок будет мало на земле,
Во мне...
Во мне живет надежда возвратиться
И я сейчас же возвращусь к тебе,
Моя искомая актриса,
Играть с тобою роль хочу…
Любви...
Любви... К чему все это говорить...
Я просто хочу быть...
На краешке плеча и вечно…
Вечно плыть, не против, а по тебе
Везде... с тобою оставаться как в последней жизни,
Навсегда для нас... Снежинки тают на ладонях...
Как в первый раз воскликнуть не от боли...
А от тебя вдыхая аромат...