У тебя душа журавля.
К небу тянешься.
На небо молишься.
И от жарких твоих речей
Всё внутри у меня плавится.
Я "земнее" всех земных.
Даже "смертней",
Чем это кажется.
О борще я пишу стих.
Философия Будды не вяжется.
И мечты у меня просты -
Раз примерить фату,
Обложиться пеленками...
Ну,а ты,весь такой неземной,
Тянешь к небу свои рученки.
И всё это похоже на салочки,
Я гоняюсь за тенью твоей.
Как с сачком я гоняюсь за бабочкой,
За тобой.За мечтой своей.
И я всё-таки вру!
Безрассудно.Уловками.
Всё хочу до тебя донести -
Нет у нашей любви поломки!
Не убить ее.Не снести.
У тебя душа журавля.
В небо тянешься.
На небо молишься.
Но я все так же жду тебя.
Жду пока наконец налетаешся.