Усатый дворник во дворе
Колдует с листьями осенними,
Метлой сгребая наши дни,
Как всепрощение...
Он, словно милостыню вслед,
На вечера бросает спичку
И занимается пожар
Из рыжих листьев.
Мелькнет наметанное вскользь тире и Многоточие,
В альбоме каплями вино -
Межстрочие....
А развеселый ветер-дым развеет по миру
Мое "пока", твое "прощай",
Все лето в полымя.....