Я не пишу стихов, и строчки
Вдруг не рифмуются уже.
Я оказалася досрочно
И поневоле в неглиже.
В костюме Евы я под прицелом
Твоих колючих острых глаз.
Совсем я, знаешь, не хотела,
Что между нами с тобой сейчас.
Тебя ждала я, словно пристань
Ждёт затерявшийся корабль,
Но грянул гром, а следом выстрел,
И улетели надежды вдаль.
Что говорить? Немой свидетель
Всех наших драм и прежних ссор
Не излучает добродетель,
И снова нем мой телефон.
Он всё молчит, не откликаясь
На твой звонок, а ты забыл,
Кем был ты мне, и в прошлом каясь,
Ты говоришь, что не любил.
Но я-то знаю точно правду,
Хотя тебе не говорю.
Пускай случилось всё недавно,
Но я тебя благодарю
За горечь слов, за боль разлуки,
За всё, чего боялся ты,
За нежность чувств, за ад и муки,
И за надгробные цветы.
Ты не хотел глубокой страсти,
Всё получилось само собой,
Но а потом в экстазе счастья
Ты вдруг почувствовал любовь.
Но длилось всё совсем недолго,
Тебя вернули в наш грешный ад;
И снова стал ты серым волком,
Живёшь, как-будто наугад.
Ты бродишь днём и рыщешь ночью,
Но только в поисках чего, ты позабыл,
И рвёшь ты в клочья
Того, кого ты полюбил.
Мой серый волк, очнись от зелья
И наконец прийди в себя.
Ты сбрось личину с себя неверья,
Вернись ко мне, живи любя.
Забудь навек обиды, распри,
Все склоки, ложь и клевету.
Мы целиком с тобой во власти
Любви, с которой я живу.
20.10.08 08:55
ID:
187546
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 03.05.2010 23:58:49
© дата внесення змiн: 03.05.2010 23:58:49
автор: Talia
Вкажіть причину вашої скарги
|