Ты - мужчина.Тебе не чужды
Похотливость,грубость,лесть
Только мне ты зачем нужен?
Вот такой вот,какой ты есть.
Ты - мужчина.Твои рефлексы
Свернуть голову вслед красоте.
Ну зачем же нам быть вместе?
Рядом близко так,не вдалеке.
Ты - мужчина на сто процентов.
Сбился в счете в вопросе том,
Кто блестящей из претенденток
И к кому занесет потом.
Ты,мужчина,сам понимаешь
Блекнет блеск,летит шелухой,
Облетает при поцелуе
Старость сложно назвать чепухой.
И все те,кто варил кофе
И делили с тобой ночь,
Или просто манил профиль,
Может пили по пятницам скотч,
И дразнили плавностью бедер,
Возбуждая фантазию, всё ж
Станут старыми, дряхлыми тетями,
Потеряют задор и спрос.
Вот поэтому я считаю
Кроме всех всех погрешностей смелых рук -
Сердце быть должно у мужчины.
Точно!Сердце и трезвый ум.
в общих чертах - согласен...
но при этом ещё есть миллион вещей, которые должны быть у мужчины...
Что такое МУЖЧИНА?...раньше об этом знал каждый юноша...у него было понимание...ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, ХРАБРОСТЬ, УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ...и многое подобное и не менее высокое...Сейчас вам станут отвечать все по разному...ПОЧЕМУ?...сказывается ИДЕЯ Маркса и Энгельса, двоих этих идиотов, которые решили, что ВСЕ РАВНЫ..
Рубиновый Вторник відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00