Тебе тут холодно, а ты цветёшь,
Совсем как я, никак не разберёшь,
Кто друг, кто враг, и как же дальше жить,
Кого забыть и выбросить, кого любить.
Зачем весь этот шум и суета?
Опять меня подводит доброта,
Доверие подводит и тепло,
Которое я отдала давно
Тебе, а ты ему не рад
И строишь стену из глухих преград,
Чтоб обо мне не слышать и не знать…
Скажи, зачем продолжил всё опять?
Зачем вошёл ты в жизнь и ею стал,
Воздвиг себя на белый пьедестал
И в гордом одиночестве стоишь?
Ответь же наконец! Но ты молчишь…
Молчи и помни: всё врнётся в срок,
Когда услышишь в сердце ты звонок,
Когда возникнет вновь и зацветёт весна…
Но будет ли любовь в тебе жива?
18.12.08 8:50
Стих хороший!Но звонка в сердце,если не было,то может и не быть!Взаимной любви почти нет!Если я любил в жизни,то я точно знал,что меня этот человек не любит.
Talia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Значит,не встретили свою вторую половину...пока.
В жизни каждый человек встречает своё продолжение,иногда даже не единожды.Главное только не пройти мимо.