Я вижу сны,иду в пустую даль,
Проветривая чистую эмаль,
Я засыпаю по пути к нему,
И плАчу плачем тех,кого люблю.
Я перебита всеми на года,
И кости не срослись ещё,пока.
Я всё ещё иду в реальном сне,
Наверно,задохнусь, спеша к тебе.
Я слышу,загустела жизнь внутри,
И падаю на землю,вся в крови.
И слёзы мои вижу только я,
И в этот день забудут все меня.
А вот и он идёт с тоской в глазах,
А вот и я в траве лежу в слезах.
Возможно,не сошлись ещё тогда,
Но ты,скорее,ещё ждёшь меня.
Пройдёшь ли мимо тела без судьбы?
Поймёшь ли эту девушку в крови?
И он прошёл,ушёл в свои мечты,
Он бросил девушку без сна и без души.
Адріана К.́́́́́́