Ревностью скованные руки,
Ослепленные любовью глаза.
Между нами пропасть-разлука,
Одиночества пустота.
Человеку разве много нужно?
Капля нежности, капля любви -
Абрикосовым соком в душу...
Я любила тебя, а ты?
Никогда не говори "никогда",
Если светит сегодня солнце,
Очень может стать, что зима
Снегом завтра толкнет в оконце.
Тишина проливается в ночь,
Алый свет зари потемнел,
Выползает Луна - вот и все!
Летний вечер опять догорел.
Юность и вправду глупа!
Томным взглядом расскажем мысли.
Епитимья нам не строга -
Без любви мы не знаем жизни.
Единение душ воскресает
Слияньем горячих уст.
Во плоти дьявол нас обнимает,
Обещанья давая вслух.
Если солнца в лодони набрать,
Словно ласково слово сказать,
Если тучи дыханьем прогнать,
Разве что свечу затушить -
Дивным смехом на землю прольюсь!!!
Целовать я тебя не боюсь,
Если только потом буду жить!