В нашей жизни случаются вещи разные,
Когда мы даже и не ждём,
Когда мы пишем о настоящем,
И когда за будущем идём.
И в этом запутанном,необыкновенном мире,
Насыщенным слезами,цветами и нежными улыбками,
Мы все куда-то идём,кого-то ждём ,
И оглядываемся за прожитыми картинками.
Её не в чем не сможем мы винить,
Для каждого из нас,она выбрала свой путь!
Я об одном не устаю просить-
Чтоб не нарушить мне свой маршрут!
И когда мы в кого-то влюбляемся,
Мы плачем,смеёмся и ждём,
И в этом огромном мире,мы теряемся,
Находимся,и что потом?
Наступает снова день и ночь,
Счастье, успехи и ненастье,
И наше желание жить!
Поймите вы,всё это не напрасно,
У нас всё это, уже было позади...
И задаём себе вечный вопрос:
А что впереди?