…Прошу вас, не кричите о «двойном» плагиате,
Это просто мысли вслух – так что сильно не ругайте…
1 куплет:
Я не Гуф и бит не его тоже.
И мне про любовь писать бывает тоже сложно…
Про любовь к Питеру и девушке одной хорошей,
О которой я упомяну чуть попозже…
И пока в груди мое сердце будет биться.
Я буду гордиться Питером, где было суждено влюбиться…
Всё, как мы любим, это просто мысли вслух.
Когда потухнет свет, я буду писать про Петербург.
Каждая лягушка хвалит свое болото,
А я все посвящаю строки Нарвским воротам.
Пусть простит меня та одна, за признанье на мосту
Пусть знает, что я без нее прожить не смогу.
Спасибо за песню одному рэперу – известному, как Гуф.
Он мне помог немного в этих строчках про Петербург.
И я останусь здесь, я нужен своему району.
За все спасибо одной девушке – О…е И…..ой
Припев:
Мне, если честно, не чем гордиться,
Наверно лишь любовью к нашей северной столице.
И у меня в ней есть любимые места-
Признания в любви у Дворцового Моста.
Люблю Питер я больше, чем Москву.
И еще, естественно, люблю девушку одну.
Люблю И…..у О…у А………у
Спасибо ей за Питер и за ту февральскую Неву…
2 куплет:
Из тридцати тут останутся только трое.
Спасибо Первому Петру за минимум новостроек.
Спасибо девушке одной за те любимые места.
Мой шепот ей на ушко- "Я тебя никогда не предам."
Круче, чем в московской подземке, метро.
Сперва, створ дверей зала открывается, двери вагонов потом.
Санкт-Петербург лучше Москвы отсутствием понтов.
И если я приезжаю в Москву, то настроение не то…
Я каждый день наблюдаю за работой строителей.
Знаю, сколько в кинотеатре "Колизей" на Невском будет зрителей.
И иногда для меня очень важно, действительно.
Успеть до пяти, попасть в Эрмитаж – сердце Питера.
В курсе, сколько на данный момент в метро станций.
И знаю, во сколько первая самая открывается.
До куда доехать, чтоб через полчаса в аэропорт- на регистрацию.
И помню наизусть то место, где в любви пришлось признаться.
Из-за прилета кого-то вновь перекрыли Невский,
Но всегда радует меня кораблик на шпиле Адмиралтейства.
И пусть этот трек не будет для вас слишком грустным.
Посвящаю единственной, и пишу всем петербуржцам.
Спасибо всем и девушке одной, на ангела похожей.
и мне про любовь писать бывает тоже сложно.
Но есть причина, почему я останусь тут.
потому что я люблю И....у О...у А.......ну.
припев.
это двойной плагиат,но я не Гуф и не картавый.
просто очень люблю рэпчик и райончик Нарвы...