Лунный свет на моей подушке
Что-то нежно мне шепчет на ушко.
Как Луна хороша, как прекрасна!
Она в мысли вселяет мне ясность,
Воскрешает меня из забвенья,
Где была я так долго всё время…
С нею мы и друзья, и подруги,
Бессознательно тянутся руки
К её диску, такому родному,
Словно к лику Творца, дорогому.
Да, я помню, кто я, где была я,
Но мне это поможет едва ли…
Я теперь на Земле этой бренной,
И останусь ещё здесь наверно…
Только странно, мне это по вкусу,
Здесь я чаще грущу и смеюся,
Мне здесь нравится определённо,
Я люблю красоту этих клёнов,
Запах майских цветов и грома раскаты,
Я люблю этот мир и тебя, как когда-то!
Я хочу здесь остаться подольше,
Может, я не вернусь сюда больше…
Может, снова с Луной повенчаюсь,
В тёмном небе навеки останусь…
28.04.10 10:20