Сейчас мужчины измельчали. /на стих Юрия "Сейчас о принцах все мечтают. "/
Сейчас мужчины измельчали.
Они ведь раньше не замечали,
Что у нас, женщин, в кошельке.
Теперь хотят все налегке,
Не утруждаясь, не потея,
Найти невесту побагаче, посильнее...
Чтобы могла взвалить проблем всех воз,
Ну, а ему, родному, милому так хорошо жилось!
Чтобы ни в чём он не отказывал себе,
Был сыт, одет и вовремя обстиран,
Чтоб успевал он управлять всем миром,
Ни каплю не заботясь о семье.
7 я – придаток к нему, такому дорогому…
И неповадно будет пусть всем в доме,
Когда вернётся он с работы,
Кормилец, только за чужой счёт-то!
Попить пивка с друзьями, забить гол,
К такому он всегда готов,
А дома для чего стараться,
Ведь там жена, «покладиста и работяща»,
Всегда ему готова услужить
И, если нужно, даже слёзы осушить,
Когда плохой и вредный босс
Устроит вдруг ему разнос!
Сейчас мужчины обмельчали,
Совсем уж духом обнищали,
На женщин всю переложив вину…
Но одного я только не пойму:
Когда же так они успели
Почти совсем остановить качели
Которые звались «семья» когда-то гордо.
И потому мы, совсем сбавив обороты,
Летим в пространство, под названьм «пропасть»,
И всё ещё надеясь: «А, может, пронесёт-то!?»
28.04.10 11:29
Talia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Тут можно спорить бесконечно долго,
Но в спорах этих очень мало толка.
У каждого есть своё мнение,свои причины
На то,- мы - ЖЕНЩИНЫ,а вы - МУЖЧИНЫ!
Let's agree to differ.
Thanks!