Артём не понял что обидел девушку , махнул рукой на это все и пошел домой . Алиса его интересовала как друг , не как девушка … Приходя домой он написал ей записку в которую вложил ключ , положил её к себе в карман . В процессе игры на компьютере раздался звонок на домашний телефон , сестра была в душе , Артём поднял трубку :
- Артём : алло.
- Мама Артёма : сын , мы с отцом останемся у друзей к субботе , я вам денег оставила , в списке который отец написал указано где они , вам должно хватить к нашему приезду . Ведите себя хорошо , не делайте глупостей ! Пака сынок !
Артём обрадовался что родителей не будет так долго , они редко уезжали к друзьям на такой срок , для Артёма и его сестры это всегда было праздником . После разговора с мамой Артём вспомнил что списка не обнаружил : « куда же деньги делись тогда ? » Немного пораскинув мозгами парень дошел вывода что возможно сестра забрала их . Пошел к сестре в комнату , устроил скандал :
- Артём : Где деньги ?
- Марина : какие деньги ?
- Артём : не придуривайся , родители в списке указали где они !?
- Марина : не знаю , я их не брала .
- Артём : серьезно ? ( начинает рыться по тумбочкам и находит деньги , а под ними и список )
- Артём : что это ?
- Марина : м…это деньги !
- Артём : ты только что говорила будто не знала о чем речь идет !
- Марина : извини , не знала что ты об этих копейках говоришь .
- Артём : копейки ? да этих денег хватит нам на неделю если мы будем каждый день употреблять свои материальные потребности ! Значит ты не получишь ни копейки с этой суммы !
Вышел из её комнаты , громко закрыл двери , пошел к себе , продолжил запись в ежедневнике: … моя сестра врунья , забрала деньги которые родители оставили на продукты и развлечения , ни сказав мне ни слова об этом … свидание с Алисой неожиданно прервалось , хреновый сегодня день …
После чего разозлился , мысли о Алисе , о её непонятной реакции не давали парню покоя , начал читать записи в ежедневнике и настроение упало на ноль , решил напиться любых таблеток и тем самым отравится , надоела ему такая жизнь .
На кухне стоял круглый стол , четыре стула , рядом был холодильник , плита и тумбочки , парень заглянул в аптечку , достал первые встречные таблетки и начал поочередно принимать их . Принял семь разных видов таблеток , одна за одной , после чего его начало тошнить , потом болеть живот и голова , через десять минут после такого состояния парень потерял сознание … Он лежал на холодной плитке , рядом валялись таблетки …
ID:
186134
Рубрика: Проза
дата надходження: 25.04.2010 20:37:03
© дата внесення змiн: 25.04.2010 20:37:03
автор: Xorej©
Вкажіть причину вашої скарги
|