|
(часть 4)
Болото,непролазные дебри,туманно.
Брат:-Здесь Что так постоянно?
Жанна:-Нет,здесь бары,клубы,расслабуха.
-Слушай,заткнись! Сейчас дам тебе в ухо!
Брат:-слышите вой?Боже!
Мои уши сейчас от криков золожит.
Марианна:-Здесь наказывают неверующих в Бога!
Кто всю жизнь прожил в неверии.
И что заслуживают они от такого?
Здесь ниукого не хватит терпения!
Брат:-Терпение на что? На муки?
Марианна:-Вон,видишь,псы гончие,с ярко выраженными глазами?
Они преданные Аиду слуги,
Никто не спасся от их наказаний!
(Глаза у них,как факел,нечто,
Слюни,стекавшие по ихним клыкам
Они,клыки двух метровые,словно бессконечные,
Серая,как дым шерсть и когти в крови там.
Они брешут,они сами охрипли,
Мне кажетмя,мы дико влипли!)
-О,господи,смотри,они сжирают человека,
Осталось только пыли пепла.
Они растерзали их,как игрушку,
Беспомощную даму и ту же старушку!
-Смотри,ихние головы,они крутяться по оси
Я такое в сказках читал,а тутр на тебе,смотри.
Огромные каменные статуи
С поднятыми руками,с видом мольбы,
Льётся кровь,напоры слабые,
В них плавают люди,орущие,как от военной стрельбы!
ID:
185848
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 23.04.2010 21:19:08
© дата внесення змiн: 23.04.2010 21:19:08
автор: Жасик
Вкажіть причину вашої скарги
|