Безответно, пусто, зябко…
Пробралась печаль украдкой
И не хочет уходить…
Невозможно горечь смыть
Ни слезой, ни сильным душем.
Больше никого не слушай,
Ничего не говори,
Никогда себе не ври
И не забывай, сомненья
Укрепляют подозренья,
Разжигают ревность, злость…
Вижу я тебя насквозь,
Знаю, что мне скажешь дальше,
Обжигалась не однажды…
Меня часто так учили,
И поэтому отныне
Вряд ли я уже поверю,
В то, что ничего сильнее
Нет на свете кроме сна…
Вот опять пришла весна,
Как всегда влилась внезапно
В душу, сердце, мою кровь,
И блестя в росистых каплях,
Вновь мне шепчет про любовь.
Я во сне бредовом снова,
Я, должно быть, нездорова,
Раз я слушаю её…
Почему и для чего
Начинаю всё сначала.
Ведь уже не раз звучала
Эта музыка в ушах…
Поборов свой прежний страх,
Я, пожалуй, его выну,
Навсегда уже покинув
Нереальности пределы,
Что безумно надоели,
Отравили всё насквозь…
В этот сон любовных грёз
Больше я не возвращусь,
Всё забуду…Но и пусть!
9.03.10 – 23.04.10