Не нужно плакать, всё пройдёт
И летний ветер унесёт
С морским песком и с лёгким бризом.
Потом покажется капризом
Всё то, о чём сейчас грустишь,
О чём ты плачешь и молчишь,
О том, чего так не хватает.
Туман рассеется, растает,
Как только солнце вновь вернётся,
И с ним удача опять проснётся,
Которая спала так долго,
И потому так мало толка
От всех усилий и стараний…
Из моря тысяч обещаний
Вернутся все,которых ждАла,
Всё то, о чём всегда мечтала
Осуществится наконец.
Был путь тернист, но наш Творец
Воздаст сполна за все несчастья,
И день прийдёт, когда от счастья
Вновь закружится голова,
И ты услышишь те слова,
Которые годами ждала,
И ты вернёшься вновь к началу
И позабудешь боль потерь…
Всё это скоро будет, верь!