Ты не ищешь прямых путей –
Ходишь горными тропами.
И становишься всё сильней
Над побитыми склонами.
Ты как небо - всегда сильна.
И как море красивая.
Одеваешься в облака
И туман над заливами.
Этим летом я жил тобой
В доме солнца далёкого.
Перезвоны ветров, прибой….
Откровенность глубокая.
22.04.2010