C миру по строчке, шлю вам привет
Ты вся в раздумьях, я уже нет
Мысли свои разобрав на запчасти
Я удивляюсь доступности страсти
Я очарован незримой свободой
И окольцован твоей лишь природой
Бездной душевного света влюбляюсь
Пламенем сердца в тебе растворяюсь
Памятью чувств ощущаю покой
Мерою двух обнимаюсь с тобой
Власть созерцаний, мои наблюдения
Цвет твоих глаз - круг обозрения
Блеск женской страсти - чувствую власть
Секс-перемирие, чувствую страсть
Факты суждений призмами мыслей
Так неуверенно в мире зависли
Так постепенно уходит все прочь!
День, утро, вечер, ты я и ночь!