Наверно хватит, надоело,
Мне ждать тебя, я то и дело,
Грущу, себя вновь упрекаю,
Что делать мне не понимаю...
В дороге ты, всегда в дороге,
И может как-то на пороге,
Тебя внезапно я встречаю,
И что мне делать,я не знаю...
Мне кажется, что не достоин,
Твоей улыбки, я не воин,
Твоих всех жизненных побед,
Но не хочу смотреть я в след,
Тебе! Когда меня ты покидаешь,
Вот ты уходишь и не знаешь,
Как я живу те две недели,
Что проживаю еле-еле...
Останься навечно со мною,
Иль брось меня! Я же с тобою,
Мечтаю жизнь свою прожить,
Свою свободу положить,
Готов к твоим ногам...
Я все тебе свое отдам!
Но ты скажи, что меня любишь,
То так ты просто Нас загубишь.
Ты была Музой мне всегда,
Да! я любил тебя года,
Но я ни слова не сказал,
Я все прекрасно понимал,
Что ты сама должна решить,
Зачем и где ты хочешь быть...
Так почему меня целуешь,
Ты первая, потом ревнуешь,
Потом не вижу две недели?
Неясности мне надоели!!!
Скажи, останешься иль нет?
Могу я ждать лишь пару лет,
Потом попробую забыть,
Тебя пытаться не любить.
Оставим все давай, как было,
Друзьями были, время плыло...
Тебе стихи я посвящал,
Тебе ничто не обещал.
Ты тоже мне не обещала,
При встрече в щечку целовала...
Теперь прошу, определись!
Со мной решеньем поделись!
ID:
185205
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 20.04.2010 18:52:43
© дата внесення змiн: 20.04.2010 18:52:43
автор: sax
Вкажіть причину вашої скарги
|