Томно-томно, превосходно,
Расстаёмся навсегда,
Боже мой! Из преисподней,
Снова слышу голоса.
Я в священности теряюсь,
И спешу познать себя,
Голосам не доверяю,
Они только мне вредят.
За углом стоит машина,
У неё дрожат глаза,
Мне привиделась картина,
Снова эти голоса!
Вижу путь, асфальт и камни,
Дым, колёса и металл,
Переходы к смерти плавные,
О, как же я от них устал!
Она всё ещё моргает,
И меня к себе зовёт,
Что же будет? Кто же знает?
Подбежал. Её завёл.
Предо мною путь открытый,
Знаю, это навсегда.
Грузовик летит разбитый,
Вот и я спешу туда.
Голоса клокочут дальше,
Только мир уже иной,
Надо было думать раньше,
Жизни больше нет со мной.
Я отдал её за даром.
Кто-то выльет пачку слёз,
Кто-то слов подбросит пару,
Пару вырежет полос.
Миллионы слышат голос,
Среди энных голосов,
Он один вещает новость,
Только он служить готов!