Моя любовь – сплошное наважденье,
Калейдоскоп, сумятица и бред, –
О жизни изменила представленье,
Но причинила мне немалый вред.
Такой недоставало неудачи!
Иль мало мне несчастий вдруг свалилось?
Я то смеюсь, то без причины плачу…
Мне жизнь моя в ужасном сне приснилась.
09.09.05