Россыпь янтарная - в окна. Сиреневой нежностью утра
То, чего ждала давно, нынче грядет поминутно.
Блики на стенах качают весну. Ту, что клокочет во мне.
Ядерный взрыв всех молекул и клеток. Слава весне!
Желто-зеленый налет на деревья – свежие листья.
Разум вселенский будит живое: ласковый мистик.
В ушко мне шепчет голосом нежным «Соня, вставай!
Плащик волшебный из первоцветов ты надевай!»
Плащ легче пуха - на тело нагое, мягкость - губами.
Свежезаваренный кофе течет в молоке, сваренном снами.
Переливаясь за ободок, вязкими каплями к долу
Вроде вокруг все, как прежде, но все по-другому.
Вижу я воздух, он светится, как бирюза и сапфиры.
Переливается как существо из другого, но важного мира.
Море вокруг меня из кислорода. Стала воздушной.
Я – часть вселенной. Она - часть меня. Все, что нам нужно.
Плещет Любовь, растекается всюду, тихо смеется.
То, что не замкнуто, не заколочено – ей отдается.
Мертвому – мертвое, кесарю –давняя боль и налоги
Ну а живое - живому. Ты слышишь? Мы - почти боги.
Боги - почти мы. В последнее время они стали плохо стремиться,
я ставлю им стремянку, а они всё равно за своё. начинают лениться
и чаще смотреть на небо, как на хорошую коробку для своих мыслей,
иногда мне кажется, что они с своей стратосфере слишком и слишком зависли.
Izis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
)))
Отличный экспромт)))
=============================================
У них есть новые крылья
Стремянку... не нужно... совсем
О крыльях они забыли...
Видно, хотелось проблем)