Много женщин на планете,
Все прекрасны и нежны.
Мне ж милей всего на свете
Голос ласковый жены.
Свет ее очей бездонных
Ярче солнышка весной.
Хорошо, что женщин много,
Мне ж достаточно одной.
С ней спокойно и надежно
Я готов всю жизнь прожить
Мне любить ее не сложно.
Трудно лишь любимым быть.
Нет без суши океана,
И без дыма сигарет.
Как нет правды без обмана,
Так без женщин жизни нет.