Мне с тобой хорошо, мне с тобою приятно.
И как будто печаль улеглась безвозвратно.
На пушистых ветвях заискрилась улыбка,
И в саду в тишине я услышала скрипку.
Я услышала голос, волнующий, нежный;
И душа вдруг взлетела в небеса безмятежно.
Я лечу, я спешу, я на крыльях восторга.
Я тебя закружу, целовать буду долго.
Я тебе подарю и печали, и радость,
Ты почувствуешь горечь, ты почувствуешь сладость.
Я тебе помогу разрешить все ошибки…
И не в силах сдержать я от счастья улыбки!