Тяжело, милый,
Но, во мне сила.
Игра началась -
Я влюбилась...
Быстро бежала,
Расстоянье держала.
И сново сначала...
Я устала.
Догоняю тебя,
Обвиняя себя,
Что опять я попалась...
С тобой не осталась.
Со мной не остался!
Не хотел, но прощался...
Тебе нравилась крепко,
Была твоей "деткой"...
Любила петь песни
С тобою вместе.
Хотела быть рядом,
Ловить твои взгляды.
Но, не сложилось -
Не там родилась.
Не там ты вырос,
Где всё бы сбылось!
Ты тёмный рыцарь
За той границей,
Где штамп поставили,
Поверить заставили,
Что все вруны -
Мухаммеды и ХЭлиды́́,
Что вы не люди, и никто,
Что с вами нам не суждено...