Вот миражи в стекле экрана
Мелькают, падая под ноги,
Надежд несу пакет и неустанно
Заглядываю внутрь от тревоги…
Не пробегаю пальцами по кнопкам,
Сжимаю руки тихо в кулаки,
Сегодня, слезы сдерживая робко,
Я отрываюсь птицей от земли…
А ты меня утешить не старайся,
И нужных слов тебе не отыскать,
Но стой, не уходи – останься,
Не верь же мне, могу солгать…
Что делать, если не заметишь?
Что будет, если не поймешь,
Возможно, нет любви на свете,
Как нет? – опять признаюсь - ложь…
Я, как и все, живу лишь этим,
И пропитался воздух сладким
Воздушным запахом рассвета
Любви, и мой он, без остатка.
07.07.06.