Имя…Всего лишь имя.
Растаял в тишине звук.
Мимо…Прошёл ты мимо.
Так холодно, пусто вокруг.
Сразу, в одно мгновенье
Я поняла, ты – чужой,
Но всё же хотелось верить,
Что будешь когда-то со мной.
Листья…Кружатся листья
В тиши увядшего сада.
Всё же мечтала прежде,
Что будешь со мною рядом.
Горечь…Осталась горечь
В душе на дне пустоты.
Не стоит, наверное, думать,
Что понимал меня ты.
Медленно, как бы нехотя,
Падает молча снег.
Я долго,так долго думала,
Что ты от гордыни ослеп.
Напрасно…Напрасно верила,
Что ты в самом деле другой.
Я просто тебя придумала,
Ты лишь в моём сне такой.
і що за дивна жіноча якість: вживлювати образ принца (тобто, наділяти не властивими конкретній людині якостями)у власний об"єкт симпатії, а потім страждати від розчарування... сама така
Talia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00