Я без тебя схожу с ума
И молча опускаю руки.
Я не пойму теперь сама,
За что страдаю я от муки.
Кто виноват, что мотылёк
Стремится к свету на погибель?
Ты от меня теперь далёк,
И мы друг друга не увидим.
К тебе летела я, как к свету,
Но яркий свет обжёг меня,
И мотылька уж больше нету,
Душа сгорела от огня.
Он вспыхнул и в одно мгновенье
Был мёртв…Его уж больше нет.
Его не мучали сомненья,
Стремился он на яркий свет.
Как мотылёк была я рада
Тебе, как свету,но теперь
Душа полна хмельного яда
Несуществующих потерь.
Ты был мечтою и желаньем,
Надежду в сердце пробудил…
Не залечить мне расстояньем
Своей печали скорбный пыл.
Железом я калёным выжгу
Любовь…И спрячу под замок.
Тебя я больше не увижу,
Ты от меня навек далёк.
01.07.93 – 02.07.93