Как жить без Вас,о,ангел мой,
Тоска явилась каменной стеной,
В любое время ветра вой
И страсть вступить в смертельный бой.
Оставить всё, что за спиной,
Уйти, прости, вслед за тобой.
Стать по небу рассеянной золой,
Узнать, что унести хотели Вы с собой.
Я точно знаю,что потерян мой покой,
Бессмысленные слезы капают порой,
Стирая краски дня и радостный прибой,
Мне шепчет то,что путь вперед слепой.
Вы всё же ангел,но теперь немой,
Засыпан стан черной землёй,
Поставлен крест с табличкою одной
И тишина кричит,что нет души живой.
Но я не верю и пускай весной
Не станет лёд тёплой водой,
Пусть солнца свет закроет пеленой,
Всегда Вы рядом,Вы со мной.
И слышен сердца стук глухой,
Шаги,дыханье...Путь домой
Мне освещен одной звездой,
Искрою ваших глаз,о,ангел мой!