Проходят месяцы, и пролетают лица,
И чередой проносятся все дни.
А я застряла на одной странице,
Никак не доберусь я до земли…
Когда почувствую вновь почву под ногами,
Когда не станет по морю качать,
Когда всё разрешится с нами,
Когда не стану я тебя во сне встречать?
Тебя хочу увидеть наяву,
Но, видимо, не суждено мечте той сбыться…
Я, как и прежде, без тебя живу,
И ты мне снова продолжаешь сниться.
Кто ты, доподлинно не знаю,
Зачем ты мне, устала отвечать.
И почему я без тебя страдаю,
Нам ведь рассветы вместе не встречать!
Мы слишком разные, хоть страшно мы похожи.
Нам трудно вместе, хоть и трудно врозь.
И непонятно никому, быть может,
Что чувствуем друг друга мы насквозь.
Возможно, мы когда-то были целым,
Возможно, это было и не раз…
И потому сейчас я под прицелом
Твоих холодных и кошачьих глаз.
Ты вновь задумал что-то мне во вред,
И постараешься заставить тебе верить.
Опять несёшь какой-то полный бред,
Надеясь, что его мне не проверить.
Но только изменилось напрочь всё,
И я, как прежде, тебя не буду слушать.
Ты ведь давно не веришь ни во что,
А я привыкла всё то же блюдо кушать
Все эти годы, месяцы и дни,
Пока проходит время, пролетают лица…
Когда же доберусь я до земли,
Где перестанешь наконец мне сниться?
24.01.10 23:50
Как же Вас понимаю, но я хочу, чтоб Он мне снился. С ним тепло и уютно. Пусть и не знаю, кто Он, но это тепло не хочу отпускать!
Talia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
"Пусть и не знаю, кто Он, но это тепло не хочу отпускать!" Быть может, встретимся опять,но только наконец в реальной жизни,в которой друг для друга мы не станем лишними.