Нить приговора в сознании долго пряду:
Я тебя навсегда потеряла.
Под горячим дождем я на травы лицом упаду,
Чтобы вспомнить, как ты обнимала.
Моя боль, моя мука - лишь малый осколок твоей,
А любовь - лишь твоей отражение,
И чертою легло меж твоих шелковистых бровей
То ль отчаянье, то ли презрение.
Я не стою ни стона твоей беспокойной души,
Я сотрусь, я исчезну навечно.
Мы с тобою условились прошлое не ворошить,
Мы киваем друг другу при встрече.
Не найти, не догнать, не вернуть это чудо назад,
Что с обрыва во тьму сорвалось...
Дерзким золотом
разметался по небу закат,
Словно локоны рыжих волос.