Я скоро ещё на год стану старше,
Но в сердце и в душе мне только двадцать:
Я всё ещё весёлая девчонка,
Игривый хвост, короткая юбчонка.
Я всё ещё чего-то жду, надеюсь,
На солнышке февральском, словно греясь,
Стараюсь быть всегда везде заметной,
Случается, бываю даже вредной.
Я не хочу взрослеть, мне хорошо и так,
Текущие проблемы - лишь пустяк
На фоне будущих побед и поражений,
Счастливых дней, немыслимых сомнений.
Мир кажется широким в ярких красках,
А жизнь – насыщенной, бурлящей и прекрасной,
Порой, в которой всё решает случай,
Он даже может сделать тебя лучшей
И наградить любовью наконец.
Он – твоя мать и твой отец,
Которые в тебя всегда поверят,
Не предадут, помогут и согреют,
Которые всегда во всём с тобой,
Разделят горе, радость и покой,
Наполнят жизнь любовью и надеждой,
Без них ничто не будет в жизни прежним
И не наполнит больше ярким светом…
Но ночь опять сменяется рассветом.
Как жаль, что ещё на год стану старше,
Ведь в сердце и в душе мне только двадцать:
Я всё ещё весёлая девчонка,
Игривый хвост, короткая юбчонка.
31.01.07.