Солнце в зените, танцующий пляж…
Тает любовь, как в пустыне мираж,
Тает любовь, словно горсть леденцов.
Вот я какая, и вот ты каков!
Солнце слепит, глаз поднять не даёт.
Боже, ну кто это песни поёт?
Кто это сделал безумной меня?
Корчится сердце от страсти огня.
Солнце в зените, вокруг тишина,
Душно, как в лифте, лишь стонет волна.
Чувство проснулось на гребне волны,
Море его поглотило, увы…
Солнце над морем, песок и покой…
Господи, что же ты сделал со мной?
Я потеряла навеки себя.
Господи, грома мне дай и дождя!
Солнце в зените, танцующий пляж…
Тает любовь, как в пустыне мираж,
Тает любовь, словно горсть леденцов.
Вот я какая! И вот ты каков!
21.09.93