Не отрекайся от любви,
Она приходит к тебе свыше.
И пускай дождь стучит по крыше,
В душе ликуют соловьи.
Они поют тебе о том,
Что больше нет преград и боли,
Что полон радости твой дом,
И жаворонок высоко над полем
Кружится в небе голубом.
Вокруг всё жаждет торжества,
И солнце дарит свет и счастье,
Живёшь ты в мире волшебства,
Где нет ни грома, ни ненастий.
Весною ожила земля,
И всё наполнилось любовью,
Ты знаешь, что живёшь не зря,
И ласточка под твоей кровлей
Свила гнездо, и скоро в нём
Птенцы кричать начнут с рассветом,
Ты не печалься ни о чём,
Любовь вольётся в тебя светом.
Мы ею дышим и ею живём,
Мы с ней приходим и уходим,
И с ней встречают нас потом,
Когда мы в царство бога входим.
Ты видишь, жизнь кипит во всём,
И должен ты её оставить,
Чтоб был твой дом, и дети в нём
Могли тебя потом представить.
Оставь здесь жизнь после себя,
Чтобы тебя не забывали,
Когда однажды навсегда
Ты улетишь с осенней стаей.
Здесь будет жизнь твоя, моя,
Любовь бесследно не исчезает,
Благоухающим цветущим маем
Она и здесь нас повенчает.
Живи с любовью и любя,
Любовь даётся тебе свыше,
И пускай дождь стучит по крыше,
Ты слышишь трели соловья!
08.04.08.