Я понимаю, это – лесть,
Но мне приятно это слышать.
Сейчас ты рядом со мною здесь,
И тихо дождь стучит по крыше.
Ты молча смотришь, не говоришь,
Не отрываясь, мне в глаза глядишь,
О чём ты думаешь, не знаю,
Совсем тебя не понимаю.
Я только чувствую тебя,
Ты часть какая-то меня,
И, может, лучшая во мне.
Не признаваясь во всём себе,
Ты забываешь то, что было:
Как ты любил, как я любила…
Как были частью одного
Большого целого в той жизни…
Но не осталось ничего,
Мы друг для друга стали лишними.
Но интересно мне, как долго
Ты всё-таки решил молчать,
Во мне любви к тебе так много…
Её не станешь замечать?
23.03.10 19:25